Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В ночном пожаре на Южном Урале пострадали жильцы частного дома

23.07.2017, 18:50      Новости Миасса

Сообщение о возгорании в частном доме в деревне Верхняя Кабанка Пластовского района поступило в 00:14 23 июля. По предварительной информации, погибли четверо детей.

К моменту прибытия экстренных служб дом горел на площади 30 квадратных метров. В тушении участвовали 32 человека и 10 единиц техники.

«По оперативной информации, не подтвержденной на данный момент следственными органами, в результате данного происшествия погибли четверо детей и пострадал один взрослый. По первоначальной информации, трое погибших детей приходятся дочерьми спасшемуся взрослому. Еще один погибший ребенок является ему племянницей и находился в гостях в доме, где произошел пожар. Хозяйка дома на момент пожара находилась на работе. По словам соседей, в доме проживала благополучная семья, на учете в органах социальной защиты не состояла», — сообщили в пресс-центре регионального ГУ МЧС.

Для выяснения причин пожара на место ЧП выехала оперативная группа регионального ГУ МЧС и испытательная пожарная лаборатория. Родственникам пострадавших окажут психологическая помощь.

Фото с сайта tyumenpro.ru

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования