Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

С начала лета уральцы побывали в 161 стране мира

05.08.2017, 6:54      Новости Миасса

Аналитики «МегаФона» проанализировали предпочтения отдыхающих.

Так, число отдыхающих в мае, июне и июле выросло на 40% в сравнении с прошлым годом. Мужчины в основном выбирали поездки в  Бразилию, Азербайджан, Иран. Женщины активно летят в Израиль, Иорданию, Египет и Исландию.

«Уральские туристы активно общаются за рубежом. Они уже написали столько СМС-сообщений, что символов в них хватило бы на 60 книг популярного романа «Шантарам». Общий интернет-трафик составил почти две тысячи гигабайт. Этого объема достаточно, чтобы скачать семьсот тысяч песен для создания отпускного настроения», ­– отмечает директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» на Урале Сергей Алферов.

Самыми популярными странами этого сезона стали Казахстан, Турция, Абхазия, Беларусь, Кипр, Греция, Испания. Также  абоненты МегаФона были зафиксированы в Конго, Бенине, Намибии, Габоне, Кабо-Верде, Свазиленде, Брунее, Того, Эфиопии и Чаде.

Добавим, что во время отпуска «МегаФон» предлагает использовать опцию «Весь мир». Благодаря этой услуге, всего за 59 рублей в день турист получает 40 минут входящих вызовов в сутки. При этом опция действует во всех странах. Для любителей сидеть в сети выгодна опция «Мир онлайн».

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования