Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Русская медная компания приняла участие в ремонте Кыштымского Дома культуры

10.08.2017, 20:22      Новости Миасса

Работы были закончены ко Дню металлурга и празднованию 260-летнего юбилея Кыштымского медеэлектролитного завода. 

По словам директора Дома культуры Людмилы Самокрутовой, первый этаж здания был обшит панелями, не соответствующими правилам пожарной безопасности. Кроме того, внешний вид фасада и внутренних помещений оставлял желать лучшего. Состояние ступеней у входа в ДК представляло реальную угрозу для посетителей: с течением времени они начали трескаться и крошиться, а ведь некоторые мероприятия проводятся на открытом воздухе. После проведения ремонта ситуация кардинально изменилась.

Так, в первую очередь был произведен ремонт травмоопасных ступеней у входа. Кроме того, преобразился фасад здания: его покрасили, а балюстраду оборудовали новым ограждением. В фойе на первом этаже деревянные панели заменили современными моющимися отделочными материалами, а также установили новую зеркальную зону, входные группы в гардероб и кафе.

Одним из самых впечатляющих преобразований стала установка новой люстры, привезенной из Челябинска. Все сотрудники ДК кропотливо цепляли многочисленные подвески. В общей сложности сборка конструкции заняла 12 часов.

Несмотря на то, что ДК металлургов был передан в муниципальную собственность еще до заключения договора о социальном партнерстве, все затраты на ремонт оплатил КМЭЗ. Сумма ремонтных работ составила почти три миллиона рублей.

Коллектив Дома культуры надеется, что сотрудничество между администрацией Кыштыма и Русской медной компанией будет продолжено и в следующем году.

Фото Strana-on.ru

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования