Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

РМК помогли южноуральским ребятишкам

11.08.2017, 12:47      Новости Миасса

На средства компании ведется капитальный ремонт детского сада в Коркино.

Детский сад №32 в Коркино сейчас закрыт на капитальный ремонт. Старейшее учреждение в Коркинском районе капитально не ремонтировалось с 1955. В 2004 году здесь проходил только частичный ремонт. За помощью родители детсадовцев обратились к руководству РМК.  Теперь благодаря финансовой помощи Русской медной компании, работы по капитальному ремонту уже начаты.

Отметим, что детский сад №32 – единственный в  Коркино сад-ясли. В нем  занимается около 80 ребят в возрасте от полутора лет. Сейчас дети распределены по другим детским дошкольным учреждениям города. Ремонт планируется завершить к началу 2018 года.

«Мы долгое время не могли поверить, что ремонт возможен. Мы вместе с родителями благодарны за помощь руководству РМК. То, что сегодня происходит — настоящее чудо!» – говорит заведующая детсадом Наталия Бакина.

Подобная практика уже знакома руководству компании. Так, в июле 2016 года губернатор Челябинской области Борис Дубровский и председатель Совета директоров РМК Игорь Алтушкин торжественно открыли после капитального ремонта детский сад №9 в Карабаше. Капитальный ремонт был сделан за три с половиной месяца. В общей сложности на ремонт детского сада в Карабаше РМК направила почти 63 млн рублей.

Фото Good-Rem-House

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования