Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Легковушку смяло многотонником

17.09.2017, 18:07      Новости Миасса
В страшном столкновении с МАЗом на дороге Миасс-Златоуст погиб водитель иномарки

Жуткое ДТП произошло вчера днём, 16 сентября, на дороге Миасс-Златоуст. Автомобиль «Chevrolet Aveo» вылетел на полосу встречного движения, в тот момент, когда по дороге следовал длинномер.

От удара легковушка превратилась в груду металла. Водителю оторвало руку. Выжить у мужчины не было шанса. Автомобилист оказался заблокирован искорёженным металлом. На место ДТП выехали экстренные службы, спасатели деблокировали погибшего на месте происшествия водителя.

«16 сентября в 15.20 в Миасский спасотряд областной службы, от ЕДДС, поступил вызов на ДТП произошедшее на 13 километре дороги Миасс – Златоуст столкнулись «Chevrolet Aveo» и «МАЗ». Водитель иномарки погиб на месте и оказался зажат искорёженным железом. По прибытию на место происшествия сотрудники спасотряда деблокировали тело при помощи гидроинструмента и передали его сотрудникам полиции», - сообщил миасский спасатель Дмитрий Головин.

ДТП уже вызвало большой общественный резонанс. Столкновение машин и причины ДТП широко обсуждаются в социальных сетях. Высокая скорость, нарушение главных правил безопасности на очень сложной дороге – именно эти моменты отмечают миасцы, говоря об этом страшном ДТП. Некоторые даже предположили, что водитель легковушки был нетрезв. Но авария могла оказаться ещё ужаснее, окажись на встречной полосе не многотонник, а, к примеру, малолитражка.

«Неприятно что на месте фуры, которая двигалась не более 60км/ч, мог оказаться любой другой автомобиль, и жертвы были бы другие», - совершенно справедливо отметил Сергей Заматохин в группе «Инцидент. Миасс».

В обстоятельствах ДТП разбираются специалисты отдела ГИБДД и сотрудники полиции.

Фото Тимура Кутлумбетова, Евгении Бочковой, автор видео Полина Егель в в группе «Инцидент. Миасс».

Источник: Миасс Online
Источник: miass-online.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования