Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

65 вопросов за 3 часа 42 минуты

15.12.2017, 17:49      Новости Миасса

Корреспондент «Миасского рабочего» рассказала о большой пресс-конференции Владимира Путина. 

Вчера, 14 декабря, состоялась традиционная пресс-конференция главы государства. Она стала 13-й по счету и длилась 3 часа 42 минуты. За это время российский лидер успел ответить на 65 вопросов. В пресс-конференции участвовало около 1600 российских и зарубежных журналистов, в том числе корреспондент «МР» Ольга Исаева . Каждый из присутствующих хотел задать свой вопрос президенту. Поэтому многие вопросы были объеденены. Как и ожидалось, Путина спросили о предстоящих выборах, ситуации в Сирии, Украине, отношениях с США, налогах, пенсионном возрасте.

Чтобы обратить на себя внимание, журналисты размахивали плакатами, приглашали президента в свои города, а кто-то даже приехал на встречу с главой государства в национальном костюме . «Сначала в зале пресс-конференции было очень спокойно. По традиции первыми задавали вопросы журналисты Кремлевского пула. На каждый вопрос президент отвечал подробно, периодически добавляя шутки и анекдоты в свои высказывания. Все это достаточно быстро разрядило обстановку в зале. Люди вставали с своих мест и громко аплодировали Владимиру Путину» , — поделилась впечатлениями Ольга Исаева.

И все-таки абсолютно все заданные вопросы носили официальный характер. В этом году президента не спросили о личной жизни, членах семьи, любимом занятии и предстоящих праздниках.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования